Была ещё недавно оттепель 2012

Влад Норманн
Была ещё недавно оттепель,
казалось, что придёт весна,
мороз и снег в лицо теперь,
и мне закрыта в счастье дверь,
и в сердце порвана струна,
и не спастись мне от потерь,
и на пути моём стена,
но продолжает время бег,
я  верю, что растает снег,
уйдёт прочь злая тишина
и будет радость мне дана,
исчезнет грусть в душе со дна,
и станет мне легко дышать,
придёт весна и поспешат 
ко мне ручьи, пора решать
что делать? - пьян я без вина,
весна мои тревожит сны,
нужна мне истина весны
и радость вешняя нужна,
что так прекрасна и нежна...