Эро-ническое

Таня Коваль
-Часть первая-
(Радость)
   ПризнАюсь, рада я гормонам;
виагре, коксу ,феромону
Иначе ,sex прогресс исчез бы
и к силикону интерес
На селфи не было бы эрекции
Процент бы снизился потенций
Упал бы на либидо спрос
И в блоге пост не так бы рос
Хвала любви,  всему живому!
Точнее телу и гормону,
красивым трусикам и без... Чтобы ,указывающий перст
воздал ДОЛЖОК " Бревну"в постели,
Когда вы даже не хотели.
 Устали, голова болит...
Придет на помощь Айболит

Часть вторая
(Стыд)

Но, как то стыдно стало, вдруг...
Гормон рулит или недуг?
Доступно, откровенно, пошло
Про секс  в сети,где все возможно
И вспомнила я утро в поле... Раздолье.Мой на воле.
Роса раздела  до рубашки,
Я тоже буд-то  промокашка
Прилипла ,как осенний лист
к нему, трясусь, и слышу, что лечу...на сено.
А,дальше картина маслом.
Слила на аватарку счастье
Чтоб ,зависть колыхнуть , а как же, Наташка с Петькой в море, дважды  пофоткались вчера.
И закипел мой  сторис, и лайкает гормонус

Часть третья
 (Тревога )

Но, как то, стало вдруг тревожно
Я продаю свое искусство
И продаю себя, гормон
Чтоб ,осчастливить, чей то дом
Детей своих я продаю
Весь день свой, всю свою семью
За лайк, подписку , рейтинг . Дура! Ещё показывать фигуру .И как то грустно стало мне,
А как же на войне?
И вижу лайк, отправил мне старпер с калашником в руке
Неужто БДМСэ.
(Зачистка вируса пошла)
Но, грустно же, клянусь, ушла
И муж ушел... Мой блогер.
Я на другой работе

Последняя часть
(Вне зависимости)

И вырос спрос,на кур ,овес
На виноградное вино.
Я баба видная, давно в ютубе,
В подписке все мои подруги 
Хозяйский мой авторитет,
Вернул и мужа, и интернет.
Сейчас мой новый Дом- гормон. И ферма.
 И тело у меня, как у бессмертного коня, и ноги.
И попа как седло, я на работе!
А ,то!
Пусть босс побесится от злости, что променял меня на кости.
На аватаре я ,Звезда!
В который раз ,люблю Себя!