Не родись красивой, а родись счастливой

Галина Щитова
Не наградил меня Всевышний красотой,
Я не была на этой церемонии.
Но, всё равно, довольна я собой,
Сама с собой всегда живу в гармонии.

Я с розой не сравню себя,ведь что ни говори,
Ассоциирую себя с ромашкой скромной.
Вся красота моя там... у меня внутри,
А сколько там ещё... в душе объёмной...

Не каждый взглядом захотел раздеть меня,
Такая я одна,... я на любителя.
Но есть мужчины, что любили и меня,
Во мне они свою Богиню видели.

Лишь с виду я невзрачна. Убеждаю:
Вы присмотритесь: это ложность мнимая.
Под толстой скорлупою обитает
Душа такая тонкая, ранимая.

И пусть не наградил меня Всевышний красотой,
Нисколько не обижена на Бога.
Спасибо Богу! Говорю я не впервой
И счастье до сих пор у моего порога.

      Картинка из свободного доступа.