Почистить космос от пыли и мелкого мусора

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Почистить космос от пыли и мелкого мусора

-  тенфпогдапрэмдэвиарбитэваэфтиква
свэдфаинбрээсмибнуста -

    Такой  вот  дилтАдил!