Я за Донбасс

Отеген Ибиш
Крепись Донбасс!
Держись Донбасс!
Я всей душой за Вас!
Россия Ваш суверенитет, бандерам не отдаст!
Не Штаты, не Евросоюз, не смогут одолеть,
Всех матерей Донбасса слез,
Погибших там детей!
Им не сломить народ вовек,
Кровавыми деньгами,
Где в горе каждый человек,
И в трауре годами!
Где каждый житель патриот,
И не боится смерти,
За дом и Родину умрет,
Чем жить, боясь без чести!
Крепись Донбасс!
Держись Донбасс!
За Вами правда жизни!
Я в каждом дне скорблю за Вас,
Чтоб мир настал желанный!
Июль 2017г.