Alcatraz, from Hell Дарк Даниэль

Золотые Перья
http://stihi.ru/avtor/dean666&book=13#13


Снова я, мой Ворон. И – по
делу.
Говорят, ты – проводник усопших,
и умеешь /если очень надо/
воскрешать из мёртвых. Сделай милость:
воскреси  во мне былую ярость,
да такую, чтоб врагов ошкурить
можно было взглядом, даже мыслью,
чтоб визжали, как свинья на бойне,
чтоб хрипели горлом «умоляю»,
чтоб рвало'-ломало  им суставы
/помнишь дыбу?/, а ещё чтоб сердце…

Впрочем, нет. Ты знаешь о пороке,
самом гадком средь людского стада?
Это трусость. Возроди же силу
говорить прозрачно-откровенно,
не хитрить и не искать предлогов –
чтоб глаза в глаза… Лжецы достали.
Маски, грим, закосы, мимикрия.
Это называют «воспитанье»,
а по мне – так зеркала кривые,
искаженье истин и желаний.
Принято так в мире человеков.
И чем ярче мысль, тем изощренней
сплав из дряни… И уже нет дела
до того, какой ты настоящий.

Погоди... Я силу сам добуду.
Ты любовь во мне реанимируй
чистым хрусталём, водой живою,
чтоб глотка хватило стать бессмертным...
Для меня любовь – как испытанье.

Сделаешь? Ты ж дьявольская птица.
Демонам подкинь сырое мясо,
я как раз принёс улов из морга –
будет пир кровавый… Мне известны
цены всех грехов для искупленья,
колесо Сансары – это мука.

А ещё скажи, какого хрена
ты меня из Пекла раз за разом
тащишь в этот мир несовершенный?....