Все. Конец. Прощай

Василиса Сонн
Он исчез и я исчезну ,
Он ушел и я уйду ,
Не понятие большое ,
Столько лет ,куда ,
За что , он молчит ,
И я молчу , добиваться
Не хочу , хочет жить
Один ,как Господин,
Пусть живет один ,
Только скоро поездок
Протрубит ,прости ...
И умчится в даль
Судьба ,попробуй
Догони , если все
Все для себя ,
А другие тень .
Если рядом нет
Плеча ,обнять ,
Прижать,согреть,
То не надо на меня
Искоса глядеть,
Ничего я не должна ,
Сроки все прошли ,
Ты не муж мой,
Не жена тебе ,
Что еще сказать.
Выбрал ты свободу,
Не нарушу твой
Покой,только дверь
Закрою ,покрепче
За тобой . Сквозняков
Не надо , только
Дождь из глаз ,
Не нужна ,не нужен.
Все ,Конец.Прощай.