Поздравление с подарками для Насти на день рождени

Игорь Махунов
Моя любимая подружка,
Тебе сегодня 30 лет!
Хочу сказать:"Ты просто душка!"
И я дарю тебе букет!

В нем 30 роз -красивых очень,
Но я хочу один цветок
Отдать тому, кто днем и ночью
От всех невзгод тебя берёг!(вручаем 1 розу маме,так как четное не дарят))

Я знаю, очень ты мечтала
Автомобиль сама водить!
Тебе такой вот ..для начала
Хочу сегодня подарить ( дарим  машинку с ключиками- играть будет её сын)

И знают все на свете,Настя,
Что рифмы лучше не сыскать:
Конечно,много много СЧАСТЬЯ!
Хочу тебе я пожелать!