Живи, дыши...

Анастасия Концовик
Живи, дыши, люби, мечтай
И никогда не забывай,
Что жизнь одна, она твоя,
И будь счастливым ты.

Твори добро, сияй светлом,
В душе храни тепло.
Мечтай, люби, живи, твори
И будь счастливым ты.

P.s.: Живи, дыши, люби, мечтай…