Златосеченосец...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Завязла воля в разумении,
В сомнениях вязкого "могу":
Какого мне держаться мнения?
А ладно, что нибудь солгу.
/АК/
_____________________________

Ума задача - взвесить шансы,
Сомнения, учтя избыть,
Оптимизировать балансы,
Чтоб волю в интеллекте не убить.
/АК/