Все люблю, что с тобой...

Илья Малкин1
Все люблю, что с тобой,
Все люблю, что к тебе,
Улыбнусь тебе, дорогой,
Улыбнусь золотой судьбе.

Голосочек и взгляд теплом,
Обниму крохотулика,
Лепесточек мой, ты со мной,
Мой мальчонка, тебя люблю!

Мой сынишка, мой сладенький,
Чистый, ясный, златой, удаленький,
Вешний, вечный, прекрасный, звучный,
Априори благополучный.

Я люблю тебя, душа мальчика!
Душа котика, душа зайчика!
Я люблю безмятежно ровно
Этой песней своей любовной!

Мы с тобой, мы всегда беспечны,
Мы смеемся, мы знаем встречу,
Улыбаемся, нежно чувствуем,
Мы душой живем, мы безумствуем!

Мой Володя, сынишка маленький,
Я целую тебя, мой сладенький,
Я ласкаю тебя жизнь честно,
Я хочу быть тебе интересным.

Все люблю, что к тебе,
Все люблю, что с тобой, 
Улыбнусь золотой судьбе,
Улыбнусь тебе, дорогой!



                19.01.07.