Что б сыну я сказал сегодня?..

Михаил Литвиненко 2
Что б сыну я сказал сегодня?-
Иди, учись, не долог век,
Ведь знание - успеха сводня,
Его ВСЕВЫШНИЙ смертным рек...

Имеет знание Начало
В ТВОРЦЕ Творцов, в Дворце Дворцов,-
Прабабушка твоя сказала:
- Оно - Основа Всех Основ...

И ты в прадеда ликом вышел,-
Чего ещё тебе желать?-
Летать лишь в Духе с БОГОМ выше
И вовремя ложиться спать...

Тебе сегодня всё готово,
Иль ты готов наоборот...
И продолжается ab ovo,
И дел уже невпроворот...