Отвык от тебя навсегда...

Владимир Соловьев 6
Отвык от тебя навсегда,
Как русло иссохшей реки.
На сердце тоска и печаль
Твоей не коснуться руки.

Не верится в радость надежд,
Душу не греют мечты.
Забыть и прошу об одном -
Хотя бы будь счастлива ты.

Много ненужных потерь
Простых и нелепых порой,
Нами играет судьба,
Вреден душевный покой.

Снятся тревожные сны,
Лица родных и друзей.
Наша любовь навсегда
В памяти будет моей.

апрель 2019