Наблюдение. Нити Любви

Жизнь Без Цели
Нити Любви пронизают пространство и время.

Музыкой, светом, теплом, непрерывным дыханьем,

В жизнь вплетены, и пульсируют собственным ритмом.

Если услышать себя, можно слиться с Любовью…