Октябрь

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ах октябрь золотой
Как же нынче ты ласков
Хоть ушедшей любви
Недопрожита сказка
Хоть года серебром
В чаше жизни звенят
Ах октябрь золотой
Дивен твой листопад
А в лесах во сто раз
Ярче листьев "паласы"
Ах октябрь золотой
Как же нынче ты ласков.