Домовой и бес

Николай Евдокимов 4
За окном какой то вой.
Может это домовой?
Я решил его впустить.
Надо бы окно открыть.

А оказалось это бес.
Через окно в квартиру лез.
Домовой в квартире был.
Никуда не уходил.

Два хозяина в квартире.
Не ужиться им всем в мире.
Домовой порядок любит.
Ну, а бес там всё погубит.

Домовой метёлку взял.
Беса он тогда прогнал.
В квартире надо мирно жить.
Не надо ссориться. Дружить.