Межсезонье в Крыму

Зинаида Торопчина
Словно "бабьею" лаской согрета,
В сладкой неге, в истоме природа,
И тепло ещё дарит погода...
Это - бабье осеннее лето.

Освежит ночью воздух прохладный,
Встретит утро росой серебристой,
День напомнит листвой золотистой
О грядущей поре листопадной.

Улыбается солнце устало,
Паутинки, танцуя, летают,
Журавли собираются в стаи -
Перелётное время настало.

В путь далёкий готовятся птицы...
Светом солнца, небес чистотою,
Всей прощальной своей красотою
Бабье лето даёт насладиться.