Чтоб тонуть в твоей глубине

Дима Белый 35
Влюбился в шабутную
С глубоким миром внутри
Сжигает, как пламя огня
Добровольно ей отдаюсь
В голове у неё ураган
А в сердце волшебство
Куда махнёт рукой, как фея
И там добро воцаряется
А если посмотрел в ее глаза
День счастьем наполняется
Зажигать такой огонёк
Одно удовольствие для меня
С тобой легко, без тебя трудно
Будь моим идеалом
Безудержной красоты твоей
Будь моим миром
Чтоб тонуть в твоей глубине
Будь моим сердцем
Чтоб любить тебя вечно