И циферки уже не те

Наташа Терентьева
Зачем же столько много есть?
Не может уже в юбку влезть,
Но заедает булкой горе,
Отчетов на работе море.

И циферки плывут в экране,
И все со сладким идут к Тане,
Растет, богат ассортимент,
Один лишь скажет комплимент.

Ее здоровье бережет,
Букет прекрасный принесет
И циферки уже не те,
Картина маслом на холсте.