Just let it be

Владлен Кешишев
Так есть, так будет - встреч не избежать
Игрой судьбы разлучены опять -
Всевышнего да будет воля в нас,
Проходим Рубикон, восходим на Парнас,
Стартуем в Млечный Путь, прощай гаремный Зевс,
Прощай - не воскресить палеозойский плёс.
Иные мифы нам диктует сердца глас
И новой встречи ждёт Нерукотворный Спас.

Just let it be. Just flying to the dream
Путь труден. Пилигрим непобедим.
***
1010.2020

Исток резонанса:

Just let it be Пусть будет так!

Андрей Скупченко

Раненным в сердце, жить не с руки,
Мы были вместе, теперь мы далеки.
Прекрасные чувства, были нам даны,
Но призрак Любви, меня ты не зови!

Пусть будет так!
И лучик на волнах,
Пусть будет так!
Нас не вернёт назад!
Пусть будет так!
Улыбка на губах,
Она поможет нам, не путаться в словах!
Пусть будет так!
И посмеёмся мы,
Прощаться будем,смеха ради, с улыбкой на губах!
Пусть будет так!
Простимся, навсегда,
С улыбкой на губах, другую выбрал я!

Нам было не дано продолжить вместе путь,
Тебя я помню,и меня ты тоже не забудь!
Ведь память наша, с нами, во сто крат ценней,
Когда мы знаем, что терять, и забывать нужней!

Пусть будет так!
И лучик на волнах,
Пусть будет так!
Нас не вернёт назад!
Пусть будет так!
Улыбка на губах,
Она поможет нам, не путаться в словах!
Пусть будет так!
И посмеёмся мы,
Прощаться будем,смеха ради, с улыбкой на губах!

Раненным в сердце, жить не с руки,
Мы были вместе, теперь мы далеки.
Прекрасные чувства, были нам даны,
Но призрак Любви, меня ты не зови!


© Copyright: Андрей Скупченко, 2020
Свидетельство о публикации №120090307308