Снять 1000 дурных масок

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Снять 1000 дурных масок

пкатиббэтгаэгбугтамастэфирансинка
сгортаинтфэврэтэинкуфрэдакэстгэва
рудобатэавэсвилтрэботасистовэгабта
сэмплэмтаофритаконфдэгутаэбрэтта
диагригабэвэлдэмсвуфкэбта
атбэкфувсмэдлэвэбагиргаид
аттэрбэатугэдфнокатирфоатмэлпмэс
атбагэвотсисатобэртливсэваэтабодур
авэгтсэкадэрфукниэтэрвэфтниатрогс
акниснарифэтсаматгубгэагтэббитакп

       Такой  вот  дилтАдил!