Чужбина

Петр Бедный
Любовь проходит стороной
Она то холод,а то зной
Мы зря наверно так решили
И на чужбину поспешили
Но мать с отцом,поля,леса
Ночные в звездах небеса
Мы помним их,не забываем
О возвращении мечтаем
 
Теперь несчастная любовь
Не причиняет уже боль
Зачем куда-то вдаль бежали
Там годы лучшие отдали
Нигде не спрятаться от бед
Чужбина –это точно бред
Признаем,Родина с рожденья
Нам,как земное притяженье


                P.S.
Незнакомо нам то,что далеко
На чужбине всегда одиноко
Но не спросит судьба никогда
А,хотим ли бежать мы туда?
Отправляемся срочно в полет
Где никто нас особо не ждет
Там по жизни нет мысли иной
Как вернуться скорее домой