Простуда. акростих-2020

Алексей Дельнов
П  Проклятый вирус вновь лютует -
Р  Редчайшей гадости продукт:
О  Он, зараза, вновь ликует -
С  Снова тьма больных вокруг.
Т  Течь из носа, насморк, кашель -
У  У него набор огромный.
Д  Даже доктора все наши
А  Атакованы "короной"...
  ***