Десять. Десять. Двадцать. Двадцать...

Кешет Голдберг
Благодарственный отзыв Гордейчук Валентине Прокофьевне

(Едва родишься... р-раз по ж. пе! Шуточное
http://stihi.ru/2020/09/28/2453)



Десять. Десять. Двадцать. Двадцать.
Да, не шуточный расклад.
Рад был с вами посмеяться.
Не шучу – был очень рад.
Нынче ведь число шальное,
Вот и хочется творить.
Вдохновение такое -
Нашептало: пошутить!
Хорошо, что не тринадцать
Дюжин на календаре.
Десять. Десять. Двадцать. Двадцать...
Повезло хоть в октябре.

10.10.2020



Картинка из инета