Мысли на ясную голову

Наталия Грибова
Лето вечно обещает…
Веришь? Вот и я такая,
Ощущение, что в сказку,
Как Алиса, попадаю.
Каждый месяц, в сказке этой,
Ворожит, да зелье варит,
Август, вовсе, звёзды с неба,
Прям к ногам моим бросает.
Зелье, звёзды ли виною,
Верю всякий раз, ей-богу!
Лишь осенняя прохлада
Отрезвляет понемногу.