Если б была я птицей!

Нина Богданова
Если б была я птицей – я бы взлетела  высОко.
И поднялась орлицей, чтобы увидеть Бога.
А если б была собакой, я б ноги Его облизала.
И след от Стопы незримой - вечно бы охраняла.

Если б была я кошкой, забыла б свои привычки.
И тихо сидела в лукошке, песни Ему  мурлыча...
Но я человечек маленький. И доля моя проста.
Молиться и славить Господа, не закрывая уста...

Октябрь 2020 г.