Поменяй судьбы своей слова

Сергей Алма
Поменяй судьбы своей слова
Измени припевы и куплеты
И живя на грани  волшебства
Золотыми станут, вдруг монеты.

Прогони дремоту сонных дней
Безразличие, обыденность и скуку
И шальною тройкою коней
Проскачи с цыганами по кругу!

Закричи, как барин, словно в старь
Зычный голос, пусть нутро разбудит
Ведь сегодня духом, – ты  бунтарь
Кто тебя за молодость  осудит?

Так и жизнь, меняй ее устой!
Хватит спать! К мечте лети галопом!
Ведь закон успеха, – он простой
В жизни, будь  царем, а не холопом!

2020г.