Тень твоей любви

Инна Симхович
В один прекрасный и прозрачный вечер,
что нитью золота последнего обвит,
в неярком, меркнущем осеннем свете,
я повстречала тень твоей любви…

Едва меня коснулась на мгновенье,
и счастьем озарила душу мне…
Пусть тень любви всегда пребудет тенью -
с тех пор она лишь - свет в моём окне!

И на закате зажигая свечи,
гляжу на мутный заоконный вид –
и уповаю я на новый вечер,
Что принесёт хоть тень твоей любви...

Фотография  Н. Чернецкого "Осень. Вечереет"