Неразлучные друзья

Татьяна Конст-Пелёвина
Два молодых дружка растут здесь с детства,
Им очень нравится своё соседство.
Они с пелёнок рядышком стояли
И веточками тонкими друг друга щекотали,
Росли, тянулись и мужали, -
Теперь подростками вот стали.
Они похожи, словно братья,
Но в разноцветные одеты платья:
Один —  в зелёный цвет обычный,
Другой — в какой-то непривычный.
И цвету красочного одеянья
Я не могу найти названья.
Вишнёвый, сливовый, коричный?
Смотрите сами — необычный?