Вам и ему желаю счастья...

Марьяна Акимова
Вам и ему желаю счастья!
(Увы, он выбрал не меня...)
Ночами в спальне сладострастья...
Зажечь любовь сильней огня!

Всегда идти с улыбкой рядом,
Дождаться в радости внучат...
Смотреть в глаза влюблённым взглядом,
Удач в всём!.. Во всём подряд!..

Зимой и летом, и весною
Цветов и света, и добра!
Быть самой лучшею женою!
Мечты, душевного тепла!

Любить его... Как я когда-то...
Нет... В сотни тысяч раз сильней!..
И жизни, слаще шоколада...
И верных преданных друзей!..

10.10.2020