Я просто живу...

Наташа Мишина
Я просто живу, а не жизнь проживаю,
Я радуюсь солнцу и новому дню,
И может решите, что бед я не знаю,
Но так же как все о прошлом грущу.

Но жизнь продолжается и мне интересно,
Что вновь новый день преподнесёт,
Подарит мне снова интересную встречу
Или  в дорогу меня позовёт!

И я обязательно снова поеду,
Чтоб мир посмотреть и решить для себя,
Что жить на земле пусть и трудно,
Но честно, жить интересно и я всё смогу .

Я просто живу и радуюсь снова,
Душа оживает и сердце поёт,
А жизнь так прекрасна и она продолжается,
И много чего впереди ещё ждёт!

 г.Анапа октябрь 2020