Настоящая любовь

Петр Бедный
Когда впервые повстречались
Мечтали мы прожить любя
Нам это навсегда казалось
Что будем вместе ты и я
Но пролетели быстро дни
Когда вдвоем мы были
Сказал тебе,что нет любви
Забудь,что вместе жили
   
“Ты позабудь все наши встречи
Подарки.Каждый день цветы
Любви признанья-мои речи
Прощай.С другой мои мечты”
Но преподала жизнь уроки
И как-то все пошло не так
С другой у нас одни упреки
Все это не хороший знак   
 
Влеченье принял за любовь
Теперь жалею я и плачу
Прости предательство и боль               
С тобою было все иначе
Лишь одного меня любила
Я виноват,а ты права
Сейчас хочу,чтоб позабыла
Все те обидные слова