***

Роман Гуров
...я вновь стал бессмертным...на землю спустился,
 причина - девчёнка,...в неё я влюбился...
 
..достоин грешный смерти я..,ведь я влюбился..,о судьба..
 на первых встречах не любовь, а страсть колышет мой пробор...

 ...и грешен я тоже, как ты...но только сильнее в сто крат...
 и ты не поверишь мне, нет...что этому очень я рад...

 ....от цепких рук уходит зад, толчки напрасны, но я рад
 ..изгибы талии полны..,цель наслаждение ..., прости...

 ...он входит, словно царь в тебя...ворота вскрыты, о судьба...
 ты молишь небо прекратить..., но вдаль несёт природы прыть...

 ...губами крик её ловлю.., я не достоин слов - люблю..
 я наслаждаюсь стольких ран.., и напираю как таран...

 ...как ногти плоть мою скребут.., потомки, парни.., всё поймут...
 оставить семя я хочу.., но я такого не прошу...
 
 ...прекрасно лоно..сладких кущ.., я в этот миг столь всемогущ..
 что подгибаю под себя....о как же страсть моя сильна...

 ...движения ярче, быстрее, смелей...с вершины победы кричу я лишь ей...
 её только имя..,раз пять умолкая...сейчас я весь твой ..моя ты родная...

 ...сердечные стуки сильнее дыханий...а руки сильнее душевных страданий..
 подняться не в силах.., тебе я шепчу...что только тебя,..одну я люблю...

 ...во власти ты.., моей и я , смотрю как в сон..,в твои глаза..
 я погружаюсь в тебя вновь..., и вновь тону...,нет берегов...

 ...останься в комнате желаний..,давай исполним их сполна...
 забудем годы странных странствий..,и насладимся, жизнь одна...

 ...в тебе есть всё, что надо мне...я растворяюсь...,ты во мне..
 я вновь вхожу в тебя и стон...., мы слиты вместе...унисон...

 ....по настоящему.., серьёзно. не шутя....
 возвысил я тот день..,как встретил в нём Тебя.....