Ничья

Мария Ногаева
Ей очень хочется быть, чей -  то!
Найти надежное плечо,
Чтоб не искать опору где - то
И знать она здесь ни при чем,

Вину, стащив как одеяло,
Не быть ответственной за всех,
Чтоб воздуха побольше стало,
И был в любви, её успех.

Ходит ничья по белу свету,
Ест каждый день и воду пьёт,
Смотрит в окно так сиротливо,
Верит, надеяться, и ждёт…