Поговорите со мной

Николай Баникардт
Поговорите со мной, на любую тему,
Даже если вдруг, будет не чего сказать.
Это всё же лучше, чем пустые стены,
И одна как я, в тишине кровать.
 
Напишите просто, хоть что-нибудь,
Обогрейте душу, мне своим вниманием.
В этой жизни, мой не легкий путь,
Без поддержки вновь и понимания.
 
Я живой поверти, всё ещё живу,
И как всем, мне хочется общения.
Неужели много для себя прошу,
Хоть минутку, для мужчины время.
 
Эх, сарказм, и нет ко мне доверия,
А ведь правде в строках место есть.
Лишь только во мне, нет уже терпения,
Одинокий лебедь, одинок как перст.
 
Да, цепляюсь за любые нити,
И тащу весь груз своей души.
Вы меня конечно извините,
Ведь у всех проблемы есть свои.
 
Что, не каждый сможет поделиться,
Тем, как быстро был забыт.
Лишь остались образы как лица,
Но, а время, всё летит, летит...
 
Вот сижу, пишу слова надежды,
Как наивный мальчик, 30 лет...
Но мои года, они как прежде,
Всё один и тот же в них сюжет.
 
Нет, поверти, я всё понимаю,
Что, ещё так много впереди,
Только чаще всё хожу по краю,
По осколкам собственной души.
 
Напишите мне, хоть пару строчек,
Напишите мне, хоть о чем-нибудь.
Мне слова, как воздуха глоточек,
Двери распахну и в путь, и в путь...