Тишь и красота

Татьяна Конст-Пелёвина
Вчера весь день кружился ветер,
Трепал деревья, рвал листву.
Но видно сильно нагулялся,
А отдых нужен и ему.
Сегодня утром спит младенцем
И не подумать, что буза.
А на бульваре ранним утром
Гуляют тишь и красота.