Открытое письмо Марку Цукербергу

Михаил Щепин
Господин Цукерберг.
В августе прошлого года я обращался к Вам из-за регулярных необоснованных блокировок моего аккаунта в Facebook.
23 сентября 2020 года, в день пресловутой “инаугурации” нелегитимного Лукашенко, ваши сотрудники, в очередной раз, ограничили мой аккаунт, заблокировав мои комментарии на всех информационных лентах СМИ.
На кого вы работаете, господин Цукерберг? Похоже, что жажда наживы окончательно ослепила и поработила Вас. Прислуживая узурпаторам, Вы превращаете Facebook в орудие произвола, предавая свою страну и её идеалы.

Михаил Щепин

24.09.2020