Памяти Ирины Славиной

Михаил Щепин
“Прощай, немытая Россия,
Страна рабов…”, где правит ложь.
Гнетёт ярмо холопьи выи,
А жизнь их стоит – медный грош.

О, бездна лжи и произвола.
Как эту бездну побороть? –
Да пламенеет моя плоть!
Да пламенеет моё Слово!

06.10.2020