Монолог кота своей чёрно-белой кошачье жене

Татьяна Конст-Пелёвина
Ах, дорогая, хватит мыться.
Давно бы ехать нам пора.
Пока с утра ещё прохладно,
А днём ведь сильная жара.

Раз собрались на дачу ехать,
Чего «тянуть кота за хвост».
Мне ждать порядком надоело,
Засну сейчас, и весь вопрос.