Как любила!

Лариса Мелашенко
Как любила! Сердце било!
Словно колокол звонило!
Будто маятник ходило
и от счастья нежно ныло...
К солнцу соколом взлетало
и, казалось, неба мало!
А теперь всё как- нибудь
и молчит пустая грудь...

(из юношеских стихотворений)

Иллюстрация- картинка
из интернета.