Ещё не

Лидия Оракеева
Ещё не встретились. Пока.
Ты не блистаешь его солнцем.
Ещё не дрогнула рука.
И разум всё ещё не мнётся.

И сердце отмеряет такт
навстречу будням равнодушным.
А чувства просятся в антракт.
Объект: зеро. Не обнаружен.

И вещь в себе - предел щедрот.
Одна из множества единых.
Последним не смеётся тот,
кто обделён наполовину.