Ночь любви

Раиса Хорошилова
Эта ночь - волшебный лунный сон. 
Потанцуй со мной, моя принцесса.
Расцвели на небе эдельвейсы -
Отблески чужих горячих солнц.

Эхо пульса бьётся у виска.
Соблазнительны изгибы тела.
Боже, чуть помедленнее сделай
Лёт секунд. А лучше их прибавь.

Власть неопалимого огня.
И душа душе поёт мелизмы.
Излучаешь нежность и харизму.
Закружу тебя я, приобняв...

Колокольца тонкий стебелёк
Ангел покачает потихоньку.
Поплывёт на счастье нам вдогонку
Благовест над тысячью дорог.