Дождь

Владимир Иванов Евгенич
Дождь за окном
куралесит слезами.
То ли, замёрз,
то ли, жалко ему,                что сегодня не встретились.

Мы,
две песчинки,
из разбитых
древнейших часов,
пытаемся
во сне, поцелуем
доказать:
-что даже время,               имеет понятие                о Deja vu .