Поэзия

Андрей Евсеенков
Поэтов сильных не бывает
И слабых, думаю, что тоже,
Тут кто как душу прочитает
И на бумагу выведет её.

Поэзия любви, как птица,
Души касается пером,
Так нежно, ласково и тихо,
И ей не важно ночью или днем.

На белом облаке порхает,
А может восседает муза,
Струной души она играет,
Поэтов разрывая узы.