Мне нравиться быть ненормальной

Мария Ногаева
Мне нравиться быть ненормальной,
Не надо меня лечить
И делать меня адекватной,
И жизни меня учить.

И мне диктовать сценарий.
Который, уже всем знаком,
Чтоб стала я роботом странным,
Держала себя под замком.

Посредственность не интересна,
Она вся безлика, увы…
Вы лучше меня расстреляйте!
Ведь я не хочу быть как вы!