День работников села. 11-10-2020

Иван Лагутин 2
Урожай убрали славный
Быстро, быстро без потерь
Праздник сельский, очень важный
Отмечаем мы теперь

Урожай у нас богатый
Обеспечим всю Страну
Спекли хлебушек душистый
Приглашаем всех к столу

Отмечаем добрый праздник
День работников села
С нами дорогие гости
Веселимся до утра

Первый тост за тех кто в поле
От зари и до зари
Не жалея сил и время
Поднимал престиж Страны

Вам почет, хвала и слава
За ваш трудный, нужный труд
Уважение народа
Лучшая награда тут.