на привале Валя - экспромт

Владимир Киселев Шарья
На привале Валя,
С Женей отдыхает.
Осень золотая,
Парочка гуляет.

Недалеко от дома,
По всем местам знакомым.
Красный Яр, Ветлуга,
Место для досуга.

Ни комаров, ни мошки,
Прохладно лишь немножко.
Костер горит в сторонке,
Чуть, что есть самогонка.

Осень золотая,
Стоит в Ветлужском крае.
Жить, не унывая,
Нам пара намекает.