Хулиган!!!

Инна Тармасинова
Разве можно разбить горы или засыпать океан ?
Да хрен там...!
Как сражаться  с ветром?
Ты обречён,  Хулиган...!
Разве можно скрыться во тьме?
Размышлял ты пол века над этим....
А можно ли спрятаться от света....?
Ты думаешь есть, где-то место, где его нету...?!
Путь в рай начинается в аду...
Это бесспорно, не шути с этим!
(Si vis pacem, para bellum!)-
Хочешь мира, готовься к войне!
Ты ведь знаешь.....
Истина, всегда на поверхности, а не где то на дне!

09.10.2020
23:44