Без тебя...

Вадим Кудашов
Я не видел тебя неделю…
Без тебя мне на свете пусто.
Как природу пора пожелтелая
Ты мои усыпляешь чувства,

Ты мои рифмы слушать не хочешь…
Без тебя не узнать мне счастья.
Я пытаюсь и днём, и ночью
Вновь разжечь, что осталось от страсти,

Вновь зажечь ярким пламенем сердце…
Без тебя это сделать трудно.
Для меня ты закрыла дверцы
В ночь любви и в рассветное утро,

В ночь любви, где мне места нету…
Без тебя мир конечен и прост.
Вдохновение где взять поэту,
В своём доме, за тысячу вёрст?

В своём доме, забыв всё на свете,
Без тебя как судьбу мне сложить?
На вопросы, сомненья Заветы ответят,
Впереди у меня – бесконечная жизнь…