Что бы что-то..

Анатолий Глущенко
Что бы что-то  иметь,
Надо уметь это хотеть.
Чтоб от чего то избавиться,
Научитесь,навсегда,раставаться.

Что бы кому-то сочувствовать,
Научитесь сами чувствовать.
Чтоб быть спокойным,
Надо жить, а не переживать.